Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиЭг-ноги

Эг-ног мускатный

Рецепт приготовления блюда «Эг-ног мускатный»
Ингредиенты - яйца -12 шт.
- сахар - 1 стакан
- виски - 1.5 стакана
- коньяк - 0.5 стакана
- молоко - 6 стаканов
- 35%-ные сливки - 1 стакан
- мускатный орех - по вкусу.
Процесс приготовления Желтки с сахаром взбивать миксером, пока они не посветлеют, медленно влить виски и коньяк, тщательно размешивая. Поставить в холодильник на 20 мин, затем добавить молоко, тертый мускатный орех, взбитые белки и сливки. Перед подачей посыпать сверху мускатным орехом.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz