Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Безалкогольные напиткиЭг-ноги

Эг-ног шоколадно-миндальный

Рецепт приготовления блюда «Эг-ног шоколадно-миндальный»
Ингредиенты - желток - 1 шт.
- какао со сгущенным молоком - 40 мл
- мелко нарезанного миндаля - 2 ч. л.
- молоко - 100 мл.
Процесс приготовления Все компоненты смешать в миксере и влить в высокий бокал.

Отдельно можно взбить сливки и украсить ими напиток в виде «шапки».

Полезный совет

При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz