Безалкогольные напитки — Чай и чайные напитки
Чай охлажденный с фруктовым или ягодным соком
Рецепт приготовления блюда «Чай охлажденный с фруктовым или ягодным соком»
Ингредиенты
- сухого чая - 1 чайная ложка
- сахара - 20 г
- фруктового или ягодного сока - 50 мл
- льда - 20 г
- ломтик лимона или апельсина.
- сахара - 20 г
- фруктового или ягодного сока - 50 мл
- льда - 20 г
- ломтик лимона или апельсина.
Процесс приготовления
Приготовить и охладить чай, добавить фруктовый или ягодный сок и размешать. Подать чай в стаканах или чашках, положив ломтик лимона или апельсина. В чай можно добавить пищевой лед.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд