Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыба фаршированная

Салака, фаршированная хреном

Рецепт приготовления блюда «Салака, фаршированная хреном»
Ингредиенты - салака - 10 шт.
- свекла - 3 шт.
- хрен - 250г, соус майонез - 5 ст. л.
- лук зеленый - 50г.
Процесс приготовления Свеклу отварить, почистить. Разделать салаку. Хрен натереть на терке, заправить соусом майонез. На распластанную рыбу положить по ложечке хрена и осторожно завернуть валиком. Свеклу нарезать толстыми кусочками, смазать соусом майонез, сверху положить салаку, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Полезный совет

Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz