Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейБлюда из рыбы и морепродуктов

Лещ, тушенный с айвой

Рецепт приготовления блюда «Лещ, тушенный с айвой»
Ингредиенты - лещ - 1 шт. (около 600г)
- айва - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вода - 1-1.5 стакана
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Процесс приготовления Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут.

Полезный совет

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz