Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаCупы из грибов @

Суп-лапша грибной

Рецепт приготовления блюда «Суп-лапша грибной»
Ингредиенты - вода - 1.5 стакана
- репчатый лук - 1/4 головки
- сливочное масло - 15г
- сухие грибы - 10г
- белые коренья - 20г
- картофель - 115г
- зелень петрушки - 5г
- лапша - 50г
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня.

При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.

Полезный совет

Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz