Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаCупы из грибов @

Суп из свежих опят

Рецепт приготовления блюда «Суп из свежих опят»
Ингредиенты - опята (летних, осенних, зимних) - 300г
- гречневая крупа - 2-3 ст.л.
- репчатый лук - 1 луковица
- молоко - 1/2 стакана или 2 ст.л. сметаны
- зелень, соль - по вкусу
Процесс приготовления Грибы перебрать, обрезать ножки, вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и варить 30-40 минут. Затем всыпать гречневую крупу, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, посолить и варить до готовности крупы. Суп заправить сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz