Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаCупы из грибов @

Суп из свежих грибов с рисом

Рецепт приготовления блюда «Суп из свежих грибов с рисом»
Ингредиенты - грибы - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- кислое молоко - 1 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- рис - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- зелень петрушки, черный перец - по вкусу
Процесс приготовления Свежие грибы промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, залить водой и лимонным соком и варить 20 мин. Затем добавить рис и варить еще 20 минут. Суп заправить кислым молоком и яйцом, положить в него сливочное масло. Перед подачей на стол в тарелки можно положить зелень петрушки, черный перец. Вместо риса в суп можно положить манную крупу.

Полезный совет

Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz