Грибные блюда — Cупы из грибов @
Суп из свежих грибов с луком
Рецепт приготовления блюда «Суп из свежих грибов с луком»
Ингредиенты
- грибы - 500г
- репчатый лук - 2 луковицы
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, специи - по вкусу
- репчатый лук - 2 луковицы
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, специи - по вкусу
Процесс приготовления
Очищенные и промытые свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить 10-15 минут. Затем добавить слегка поджаренный лук, соль, перец; лавровый лист и варить до готовности. В конце варки заправить суп зеленью лука и укропа, положить сливочное масло и сметану.
В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.