Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаCупы из грибов @

Суп картофельный со свежими грибами

Рецепт приготовления блюда «Суп картофельный со свежими грибами»
Ингредиенты - грибы свежие (лучше белые) - 50-60г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
Процесс приготовления Ножки грибов мелко порубить и спассеровать на масле (или жире). Шляпки порезать и варить в кипящей воде 30-40 минут. Коренья порезать соломкой, лук - полукольцами и все вместе спассеровать. В мясной бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, спассерованные ножки грибов, морковь, коренья, лук и варить около 20 минут. Затем добавить вареные грибные шляпки.

Суп подают со сметаной и свежей зеленью.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz