Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупСмешанные каши

Кашица тихвинская

Рецепт приготовления блюда «Кашица тихвинская»
Ингредиенты - горох - 1/2 стакана
- вода - 1.5 л
- гречневый продел - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- топленое или растительное масло - 4 ст. л.
Процесс приготовления Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz