Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейПироги, булочки

Яблочный пирог

Рецепт приготовления блюда «Яблочный пирог»
Ингредиенты - яблоки - 5-6 шт.
- сливочное масло - 6 ст.л.
- овсяные хлопья - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- корица и другие пряности - по вкусу.
Процесс приготовления Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или аккуратно смазать медом). Слегка прижать крышечку из теста так чтобы яблоки чуток примялись.

Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато добавить 5-6 минут на средней.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz