Вторые блюда из муки — Каннелони
Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
Рецепт приготовления блюда «Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем»
Ингредиенты
- каннелони - 250г
- сливки - 1 стакан
- соус томатный - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр пармезан (тертый) - 100г
- колбасный фарш - 100г.
- сливки - 1 стакан
- соус томатный - 1 стакан
для начинки:
- шпинат - 150г- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр пармезан (тертый) - 100г
- колбасный фарш - 100г.
Процесс приготовления
Взять шпината промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле. Добавить шпинат и потушить его. Положить 25г тертого сыра пармезан и колбасного фарша, перемешать и тушить еще 5 мин. Приправить. Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками, томатным соусом и сверху посыпать сыром пармезан. Запекать при 225 С.
Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.