Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты с морепродуктами

Салат из авокадо с раковыми шейками

Рецепт приготовления блюда «Салат из авокадо с раковыми шейками»
Ингредиенты - салата лоло-россо и радичио - 140г
- авокадо - 200г
- раковые шейки (в рассоле) - 100г
- кружочки лимона, маслина и оливка - для украшения
- для соуса "
- Коктейль"

:

- майонез - 70г
- кетчуп - 20г
- соль и коньяк - по вкусу
- для соуса "
- Барбекью"

:

- растительное масло - 30г
- зеленый лук - 30г
- чеснок, зелень - по вкусу
- уксус "
- Бальзамиковый"
- - по вкусу
- сахарный песок - по вкусу
- соль и перец черный молотый - по вкусу.
Процесс приготовления Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом "Барбекью".

Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахарный песок. До вкуса соус доводим солью и перцем. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки.

Поливаем блюдо соусом "Коктейль". Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона.

Полезный совет

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz