Салаты — Салаты с морепродуктами
Салат c кукурузой и картофелем
Рецепт приготовления блюда «Салат c кукурузой и картофелем»
Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт.
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 100г
- лук репчатый - 1 шт
- яблоко - 1 шт.
- майонез - по вкусу.
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки - 100г
- лук репчатый - 1 шт
- яблоко - 1 шт.
- майонез - по вкусу.
Процесс приготовления
Сварить 3-4 картофелины, порезать кубиками, добавить банку консервированной кукурузы, мелко нарезанные крабовые палочки, луковицу. Зеленое яблоко предварительно очистить от кожуры, удалить сердцевину мелко порезать. Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд