Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рецепты для микроволновых печейЗакуски

Хлеб по-французски

Рецепт приготовления блюда «Хлеб по-французски»
Ингредиенты - белый хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2-3 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Процесс приготовления Прогреть посуду для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. Обмакнуть с обеих сторон в смеси из молока и яйца. Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба. Обжарить хлеб с двух сторон при полной мощности 2.5-3.5 минуты

Полезный совет

Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz