Рецепты для микроволновых печей — Закуски
Хлеб по-французски
Рецепт приготовления блюда «Хлеб по-французски»
Ингредиенты
- белый хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2-3 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2-3 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Процесс приготовления
Прогреть посуду для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. Обмакнуть с обеих сторон в смеси из молока и яйца. Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба. Обжарить хлеб с двух сторон при полной мощности 2.5-3.5 минуты
Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.