Салаты — Салаты из крабовых палочек
Салат с консервированными ананасами
Рецепт приготовления блюда «Салат с консервированными ананасами»
Ингредиенты
- ананасы консервированные - 370г
- крабовые палочки - 200г
- рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л.
- сыр - 200-300г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 250г.
- крабовые палочки - 200г
- рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л.
- сыр - 200-300г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 250г.
Процесс приготовления
Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, (если не любите жесть, можете ограничиться ее содержимым, т.е. - ананасами), настрогать крабовых палочек, сыр натереть, мелко нарезать репчатый лук. Все перемешать, заправить майонезом.
Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков