Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты из крабовых палочек

Салат с консервированными ананасами

Рецепт приготовления блюда «Салат с консервированными ананасами»
Ингредиенты - ананасы консервированные - 370г
- крабовые палочки - 200г
- рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л.
- сыр - 200-300г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 250г.
Процесс приготовления Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, (если не любите жесть, можете ограничиться ее содержимым, т.е. - ананасами), настрогать крабовых палочек, сыр натереть, мелко нарезать репчатый лук. Все перемешать, заправить майонезом.

Полезный совет

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz