Салаты — Салаты из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
Рецепт приготовления блюда «Салат из крабовых палочек с овощами и мясом»
Ингредиенты
- мясо (говядина, баранина или нежирную свинина) - 300г
- картофель - 300г
- огурцы - 200г
- зеленый салат - 100г
- крабовые палочки - 50г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 150г
- кетчуп острый - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- картофель - 300г
- огурцы - 200г
- зеленый салат - 100г
- крабовые палочки - 50г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 150г
- кетчуп острый - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата.
Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.